BADMINTON – GD SESIMBRA: MIGUEL CUNHA E RODRIGO RIBEIRO CONQUISTAM MEDALHAS DE OURO

Fonte imagem: Wikipédia

A fase nacional (2ª jornada) do Campeonato de seniores e de não seniores de badminton teve saldo positivo no tocante aos resultados obtidos pelos atletas do GD Sesimbra, com destaque para a dupla Miguel Cunha (3ª Divisão) e Rodrigo Ribeiro (2ª Divisão) que conquistaram a medalha de ouro na prova de pares homens de seniores. Rodrigo Ribeiro também venceu na fase nacional na prova de pares, onde atingiu as meias-finais com Miguel Carvalho, da Escola Secundária Matias Aires. Estes dois jogadores ocupam, após a 2ª jornada, o primeiro lugar do ‘ranking’ nacional de pares homens da 2ª Divisão. No escalão de não seniores, os atletas apurados foram Leonor Faustino em singulares (sub-11), Eva Rodrigues e Gonçalo Bravo em pares mistos (sub-15), Gonçalo Gomes em pares homens com Francisco Marques, do Colégio Amor de Deus (sub-15) e ainda Rodrigo Ribeiro em singulares e em pares homens (sub-19).