FUTEBOL – DISTRITAIS DA AF SETÚBAL: TRÊS VITÓRIAS E UMA DERROTA

As equipas do concelho de Sesimbra averbaram três vitórias e uma derrota na 12ª jornada dos Distritais da I e da II Divisão da AF Setúbal: Sesimbra, Alfarim e AD Quinta do Conde somaram triunfos enquanto o Zambujalense perdeu extramuros. A formação sesimbrense perdia (1-0) ao intervalo no terreno do Charneca da Caparica, mas Joel (60′) e Pedro Gomes (76′) operaram a remontada, num desafio que no segundo tempo durou 61 minutos, ou seja, dezasseis minutos de compensação por causa das várias interrupções; aliás, num encontro difícil de dirigir, a arbitragem foi razoável. O Alfarim somou a segunda vitória consecutiva: 3-2 frente ao Cova da Piedade ‘B’, tentos de Rafa (2) e Cristiano. Foi um bom espectáculo, com os locais a disporem de mais oportunidades de golo. A arbitragem foi positiva. Na classificação, o Sesimbra está no 5º lugar, com 20 pontos e o Alfarim ocupa a 8ª posição, com 16 pontos. Na II Divisão, a AD Quinta do Conde despachou o Gc Corroios por 4-0, golos assinados por Xixa (4´e 63´), China (9′) e Leo (59′). A supremacia dos donos da casa foi claríssima; a arbitragem ficou-se pelo regular. Quanto ao Zambujalense, perdeu por 5-0 no reduto do Águas Moura, líder do campeonato, com 30 pontos, mais um que a AD Quinta do Conde, segunda classificada. O conjunto do Zambujal não teve ‘argumentos’ para contrariar a superioridade de uma equipa candidata à subida de divisão, conquanto cinco golos de diferença tenha sido exagerado. A arbitragem foi positiva. O Brejos de Azeitão perdeu no campo do Seixal 1925, por 2-1 e está no 8º lugar, com 17 pontos, mais um que o Zambujalense, situado na 10ª posição.