FUTEBOL – DISTRITAIS DA AF SETÚBAL: SESIMBRA A UM PONTO DO SEGUNDO LUGAR

No final da primeira volta do Distrital da I Divisão da AF Setúbal, o Sesimbra está em quinto lugar, com 29 pontos, menos um que o Barreirense e o Alcochetense que ocupam a segunda e a terceira posição, respectivamente. O Oriental Dragon lidera, com 36 pontos. O Alfarim está no oitavo lugar, com 18 pontos e o Setúbal FC em último, com 9 pontos. Na 15ª jornada, o conjunto liderado por Pedro Amora deslocou-se a Almada e ganhou ao Beira Mar, por 1-2, golos apontados por Bernardo Soares (30′) e Nuno Moreira (68′). A arbitragem foi muito fraca. O Alfarim recebeu o União SC e empatou (1-1), por Luisão, já ao cair do pano, depois da turma de Santiago do Cacém ter marcado aos 87′. A igualdade aceita-se num jogo muito correcto – o árbitro não mostrou nenhum cartão. No Distrital da II Divisão, a AD Quinta do Conde perdeu (2-1) no terreno do Águas Moura, que assim recuperou a liderança, com 37 pontos, mais dois que o seu opositor. Os visitantes abriram o activo por João Santos (3′), mas os donos da casa empataram logo no início da segunda parte, para se adiantarem no marcador poucos minutos volvidos. A partir daqui geriram a vantagem e abusaram do anti-jogo. Já perto do final ocorreu um lance duvidoso, mas o árbitro não assinalou penálti, aliás a arbitragem teve alguns erros desnecessários. Quanto ao Zambujalense empatou na Trafaria (1-1), golo de Rui (70′), com os locais a igualarem já na compensação (90’+7′). Os visitantes jogaram os últimos quinze minutos com nove jogadores, quando um segundo seu atleta também foi expulso. O Zambujalense bateu-se bem, mas dadas as circunstâncias o empate foi o melhor que conseguiu arranjar. Por último, o Brejos de Azeitão empatou (3-3) no burgo do Alcacerense. Na classificação, o Seixal 1925 em terceiro, com 34 pontos, o Brejos de Azeitão em oitavo e o Zambujalense em décimo, ambos com 19 pontos. O último é o Melidense, com 7 pontos.