HÓQUEI EM PATINS – NACIONAL DE SUB-15: BENFICA ‘ATROPELA’ SESIMBRA

Prosseguiu no dia 23 de Fevereiro o campeonato nacional de sub-15 organizado pela AP Lisboa, com a realização da 2ª jornada. Na Série D, o Sesimbra deslocou-se ao pavilhão Rollersky na Amadora (casa emprestada) e foi ‘atropelado’ pelo Benfica: 11-0 (3-0 ao intervalo). O conjunto benfiquista assinou uma exibição quase de luxo, um conjunto que troca a bola com uma facilidade impressionante, sempre em movimento e com uma qualidade de jogo pouco comum nos escalões de formação. Na segunda parte, as águias aproveitaram a saída temporária de alguns dos elementos mais fortes dos sesimbrenses – dar oportunidade a todos de jogarem – e em poucos minutos o resultado disparou para números elevados, o que abalou a equipa visitante e empolgou ainda mais a formação lisboeta, que dispõe de dez jogadores de valor semelhante. Quanto à arbitragem de Thierry Francisco (Lisboa) foi positiva.